الاميرة الحسناء
عدد المساهمات : 51 تاريخ التسجيل : 31/05/2010
| موضوع: اطباق شهية الأربعاء يونيو 09, 2010 5:00 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ~(*) طبق الباستا مع الجبنة الموزاريلا (*)[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:3اكواب مكرونة ريجتوني8 شرائح تركي مقطعة بالطولكوب بروكلينصف ملعقة صغيرة ثوم مقطعكوب ونصف جبنة موزاريلااربع كوب جبنة بارميزانثمن ملعقة صغيرة فلفل احمر نصف كوب بقدونس مقطعملح – فلفلالطريقة :نطهو المكرونة طبقا للتعليمات ثم تجفف وتوضع جانبا في نفس الوقت نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو شرائح التركي من 6-8 دقائق الى ان تصبح مقرمشة نقلل الحرارة ثم نضيف البروكلي و الثوم ونطهو لمدة 4-5 دقائق مع التقليب من حين لاخر الى ان تصبح الخضروات مقرمشة ثم نضيف المكرونة و الموزاريلاا و البارميزان والفلفل و الملح ونستمر في الطهي من 3-5 دقائق الى ان تذوب الجبنة و نرش البقدونس ثم تقدم.... لفائف اللازانيا بالدجاج المقادير : 10 حبات مكرونة لاازنيا ملعقة طعام زبدة مخلوطة برشة ثوم بودرة صدور دجاج مقطعة صغير كوب جبنة ريكوتا 2 كوب جبنة موزاريلاا مبشورة كوب فلفل اخضر و احمر و اصفر مقطع صغير نصف كوب بصل اخضر مقطع صغير بيضة مخفوقة قليلا نصف ملعقة صغيرة ملح 2 كوب و نصف صلصة طماطم باستا ملعقة صغيرة ريحان مجفف ربع ملعقة صغيرة اوريجانو فلفل مكعب ماجي نصف كوب ماء الطريقة : نطهو شرائح اللزانيا طبقا للتعليمات ونتركها تجف نذوب في المقلاة ملعقة الزبدة ثم نضيف الدجاج و نطهو على درجة حرارة متوسطة مع التقليب من فترة لاخرى الى ان ينضج الدجاج ثم نرفع المقلاة من على النار و نضيف الجبنة الريكوتا و كوب موزاريلاا والفلفل و البصل الاخضر والملح و الاورجانو نضع ما يساوي ربع كوب على اللازانيا و نلف ونضعها بحرص في صينية الفرن في قدر صغير نخلط الصلصة و قليل من الماء و مكعب ماجي و الريحان و الفلفل و نطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يغلي الخليط ثم يصب على المكرونة وندخلها الفرن من 15-12 دقيقة الى ان يتبخر معظم الصلصة ثم نرش بقية الجبنة ونتركها لمدة 5 دقائق الى ان تذوب الجبنة ثم تقدم .... مكرونة لانجويني مع الجبنة المقادير: علبة مكرونة اسباجتي رفيعة 2 ملعقة طعام زبدة 2 ملعقة صغيرة ثوم مقطع كوب و نصف شرائح دجاج مقطعة و مطهوة او لحم مفروم ثلاث ارباع كوب زيتون اسود حلقات نصف كوب بقدونس مفروم كوب فلفل احمر مقطع صغير ملعقة صغيرة اوريجانو ملح – فلفل كوب و نصف جبنة شيدر مقطعة مكعبات الطريقة : نطهو المكرونة طبقا للتعليمات وتجفف و توضع جانبا نذوب الزبدة في المقلاة ونطهو على درجة حرارة متوسطة الى ان يبدا لون الثوم في التغير للبني نقلب معه الدجاج و الزيتون و البقدونس والملح و الفلفل و الاوريجانو ونضيف المكرونة ونقلب من 2-1 ثم يقدم مع قطع الجبنة... طبق المكرونة مع الدجاج و شرائح التركي المدخن المقادير: 2 و ثلث كوب مكرونة فرن ملعقة طعام زبدة كوب فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة بصلة صغيرة مقطعة نصف كوب كريمة خفق صدور دجاج نصف كوب شرائح تركي مدخن نصف كوب جبنة بارميزان طماطم مقطعة رفيع ملح – فلفل الطريقة : نذوب الزبدة في المقلاة ثم نضيف شرائح الدجاج ونطهو من 7-5 دقائق على درجة حرارة متوسطة الى ان ينضج الدجاج ونضيف الفلفل و البصل و شرائح التركي و نقلب الى ان تصبح المواد مقرمشة نضيف الباستا و الكريمة ونستمر في الطهي لمدة من 3-2 دقيقة ونقلب معها الجبن و الطماطم و الفلفل والملح و تقدم فورا... / | |
|
محمد Admin
عدد المساهمات : 114 تاريخ التسجيل : 30/05/2010 العمر : 44
| موضوع: رد: اطباق شهية الأربعاء يونيو 09, 2010 10:10 pm | |
| جميلة اوى الاكلة دى زوقك جميل اوى
تسلم الايادى
| |
|